HP-FC » Große Halle » Schwarzes Brett » Hilfe - Fragen » [Anmelden] Wie meldet man sich ab? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]

Wie meldet man sich ab?

DER SHREDDER

Haus: Hufflepuff
08.02.2020 15:09
Wie meldet man sich ab? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden DER SHREDDER ist offline Zum Anfang der Seite springen

Wie meldet man sich dauerhaft ab?
Und wo findet man die Autoren?
Paige
Forumsministerin

Chatnick: -

Haus: Slytherin
08.02.2020 15:47
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden Paige ist offline Zum Anfang der Seite springen

Hallo Shredderer,

meinst du die Autoren oder die Auroren? Auroren sind Teil des Forumsteams. Wer zum Team gehört, findest du hier.

Zum Thema "Dauerhaftes Abmelden" regeln die Nutzungsbedingungen des FCs Folgendes:

Zitat:
Die Mitgliedschaft kann jederzeit mit einer Kündigungsfrist von 6 Monaten gekündigt werden. Bei gänzlicher Inaktivität tritt die Kündigung automatisch in Kraft. Da alle Mitgliedskonten manuell gelöscht werden, ist es möglich, dass sie länger als 6 Monate erreichbar bleiben. Bei Aktivität während laufender Kündigungsfrist wird die Kündigung wieder gestoppt.

Genauere Erklärungen zu dem Thema findest du in diesem Thread, falls dich die Hintergründe zu den Regelungen näher interessieren. :)

Das heißt, du musst dich einfach 6 Monate nicht mehr anmelden und dein Account wird gelöscht. Wir finden es natürlich sehr schade, wenn du dem FC dauerhaft den Rücken kehren möchtest.

Paige
paige@hp-fc.de

Sometimes you will never know the true value of a moment until it becomes a memory.

Daria Fawcett | Ausbildung St. Mungo Hospital
Emma Vane | Studium Muggelkunde