HP-FC » Große Halle » Harry Potter - Welt » Harry Potter » Harry Potter und das verwunschene Kind / and the Cursed Child » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]

Harry Potter und das verwunschene Kind / and the Cursed Child

Seiten (9): « vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Artemis
VS Ravenclaw

Chatnick: Artemis

27.10.2019 16:18
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden Artemis ist offline Zum Anfang der Seite springen

Hab grad das erste Mal die Werbung für's Theaterstück im Fernsehen gesehen. Sah gar nicht schlecht aus. :)

Tickets gibt's inzwischen auch schon. Die Vorstellungen beginnen im Februar 2020 und es wird jeweils in zwei Teilen an zwei aufeinanderfolgenden Tagen (Di/Mi + Do/Fr jeweils 19.30h) oder an einem Tag (Mi + Sa 14.30/19.30h) gezeigt. Man kauft die Tickets dabei für beide Teile in Kombination und behält seinen Platz für beide Vorstellungen. (Einzeltickets für Teil Eins und Teil Zwei werden zu einem späteren Zeitpunkt in den Verkauf gehen.) Pro Buchung kann man allerdings nicht mehr als 6 Tickets kaufen.
Wenn beide Teile am gleichen Tag gesehen werden, hat man zwischen den Teilen eine Pause von 2,5 Stunden. In dieser Zeit wird das Theater für Teil Zwei vorbereitet, daher kann man in der Zeit nicht im Gebäude bleiben. Auf dem Theatervorplatz gibt's in der Zeit eine Auswahl an Essen & Trinken sowie weitere Angebote (wofür man vermutlich aber noch mal draufzahlen muss, vermute ich).
Außerdem ist es möglich eine Kombination aus Ticket und Hotel zu kaufen, wenn man das Stück an zwei Tagen sieht.

Die Ticketpreise starten bei 49,95 € pro Teil (99,90 EUR Gesamtpreis) inkl. aller Gebühren. Mit Beginn der Spielzeit im März 2020 werden außerdem wöchentlich freitags für alle Vorstellungen der folgenden Spielwoche 40 Tickets für beste Sitzplätze zu 20 € pro Teil angeboten (40 € Gesamtpreis). Diese Tickets werden als “40 am Freitag” bezeichnet.

Dauer:
Teil 1: ca. zwei Stunden und 30 Minuten (inkl. 20 Min. Pause)
Teil 2: ca. zwei Stunden und 30 Minuten (inkl. 20 Min. Pause)

Tickets gibt's unter dem Link in Julys Post hier.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Artemis am 27.10.2019 16:19.

Seiten (9): « vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]