HP-FC » Große Halle » Schwarzes Brett » Informationen » Mitarbeiteränderungen » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]

Mitarbeiteränderungen

Seiten (5): « vorherige 1 2 3 4 [5] Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Natcho
VS Ravenclaw

Chatnick: Natcho

06.06.2019 18:26
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden Natcho ist offline Zum Anfang der Seite springen

Liebe Schülerinnen und Schüler,

nachdem Alia Aurea ihren Posten als Ravenclaw VS leider aufgeben musste, freuen wir uns, Schwupp di Wupp als neue VS für unser Haus willkommen zu heißen!

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit :)
Im Herzen ein Deliziöser Snack !

Es ist in der Tat ausgesprochen dunkel.
Miss Black
Fleißdachs

Chatnick: Missy

Haus: Hufflepuff
18.07.2019 18:50
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden Miss Black ist offline Zum Anfang der Seite springen

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Graf Zahl und ich legen aus privaten Gründen unsere Ämter als Vertrauensschüler von Hufflepuff nieder.
Die gemeinsame Arbeit mit dem Haus und dem Team des Hp-Fc hat uns viel Spaß bereitet und die Entscheidung unserer beider Rücktritte ist jedem von uns schwergefallen.
Wir freuen uns darauf, Euch bald mal wieder in Schülergewand auf den Fluren zu begegnen.
Bis im Haus Nachfolger gefunden werden, wird Ella von Schülern bei ihren Aufgaben unterstützt.

Miss Black
Whenever you are feeling bad about yourself
just imagine how much Arthur Weasley would enjoy meeting you.
Forumsministerin | PS-Spielleitung

28.07.2019 16:51

Liebe Schülerinnen und Schüler,

das Forumsteam muss einen doppelten Verlust hinnehmen: Sowohl Minor, als auch Finja-Lie werden das Team verlassen. Wir bedanken uns ganz herzlich für ihre tolle Zusammenarbeit und Unterstützung!

Alec ~ Hermine
» you speak to me in words and i look at you with feelings «
Ella271
VS Hufflepuff

Chatnick: Ella

Haus: Hufflepuff
17.09.2019 18:22
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden Ella271 ist offline Zum Anfang der Seite springen

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Ihr habt sicherlich mitbekommen, dass sich ein neuer orangefarbener Umhang eingeschlichen hat. Wir freuen uns Mabe im Team der VS und als zweite Vertretung für Hufflepuff begrüßen zu können und wünschen ihr ganz viel Spaß bei ihren neuen Aufgaben!

Ella
Laura ~ Amanda ~ Stephen

Offizielle Gläserbeauftragte

VS Hufflepuff - Kontakt:
ella@hp-fc.de
Paige
Forumsministerin

Chatnick: -

Haus: Slytherin
11.10.2019 20:18
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden Paige ist offline Zum Anfang der Seite springen

Liebe Schülerinnen und Schüler,

es freut mich sehr euch mitteilen zu dürfen, dass wir ab heute ein neues Mitglied im Team haben, das uns bei der Erfüllung unserer Aufgaben zur Seite steht. Wir begrüßen Roxy im blauen Gewand!

Auf eine wundervolle Zusammenarbeit und viel Spaß bei deinen neuen Aufgaben!

Paige für das Forumsteam
paige@hp-fc.de

» As long as there is love and memory, there is no true death.​ «

Daria Fawcett | Ausbildung St. Mungo Hospital