HP-FC » Große Halle » Zauberwelt » Phantastische Webseiten » Fertige Texte » [Magische Wesen] Dementoren » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]

[Magische Wesen] Dementoren

Anjalina
Löwendompteur | Filmteam

Chatnick: Anjalina

21.08.2019 11:12

Alter Text:

Zitat:
Die vier Meter großen Dementoren gehören zu den gefährlichsten Magischen Wesen, die es gibt. Schaut man in ihr Gesicht, so fällt einem sofort ihr übergroßer Mund auf. Mit diesem Saugen sie die Seele aus ihren Opfern heraus. Hinter ihren Kapuzen besitzen sie leere, menschenunähnliche Gesichter. Wo eigentlich Augen hingehören, haben Dementoren lediglich schorfige Stellen. Deswegen sehen sie ihre Umgebung auch nicht, sondern erfühlen das, worauf sie aus sind - sie wittern, wie viel Glück und Kraft die Menschen in ihrer Nähe für sie zu bieten haben. Die Dementoren haben schwarze Kapuzenumhänge an, mit dem sie ihr Gesicht verdecken. Nur ihre grauen, schleimigen, schorfigen und verwesenden Hände sind zu sehen. Sie schweben über dem Boden und können fliegen. Die Dementoren bewachen das Gefängnis von Askaban und lange Zeit hat es keiner geschafft auszubrechen, denn die Gefangenen erleiden die schlimmsten Erinnerungen ihres Lebens und ertrinken wehrlos in ihrer Verzweiflung. Nur Sirius Black ist es als Animagus gelungen auszubrechen ohne weitere Hilfe gehabt zu haben. Die Dementoren leben davon, das ist ihre Nahrung. Haben sie ein Opfer genug gequält oder bekommen den Befehl, so saugen sie das letzte bisschen Seele aus dem Mund heraus. Dieses nennt man dann den Kuss des Dementors. Man bemerkt einen Dementor daran, dass es ganz kalt und dunkler wird in der Umgebung. Man bekommt das Gefühl, das man keine glücklichen Momente und keine Hoffnung mehr hat. Sie atmen tief und ihr Atem rasselt. Während des Krieges gegen Lord Voldemort bewachten die Dementoren die Muggel und auch die Halbblüter im Zaubereiministerium. Während dieser Zeit war es sehr nebelig in England. In diesem Nebel brüteten die Dementoren ihren Nachwuchs aus. Auch wurden sie nach Hogsmeade geschickt um Harry und seine Freunde zu fangen. Nach dem Krieg setzte sich der Zaubereiminister Kingsley Shackbolt dafür ein, dass die Dementoren nicht mehr gegen Menschen eingesetzt werden.
Manchmal helfen nur noch Feensdaub und ein Einhorn und jede Menge Glidzer.
by July

Powerlöwin

Technikteam Löwchen
Anjalina
Löwendompteur | Filmteam

Chatnick: Anjalina

Themenstarter Thema begonnen von Anjalina
21.08.2019 11:13
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden Anjalina ist offline Zum Anfang der Seite springen

Korrigierter Text:

Zitat:
Die vier Meter großen Dementoren gehören zu den gefährlichsten magischen Wesen, die es gibt. Schaut man in ihr Gesicht, so fällt einem sofort ihr übergroßer Mund auf. Mit diesem saugen sie die Seele aus ihren Opfern heraus. Hinter ihren Kapuzen besitzen sie leere, menschenunähnliche Gesichter. Wo eigentlich Augen hingehören, haben Dementoren lediglich schorfige Stellen. Deswegen sehen sie ihre Umgebung auch nicht, sondern erfühlen das, worauf sie aus sind sie wittern, wie viel Glück und Kraft die Menschen in ihrer Nähe für sie zu bieten haben. Die Dementoren haben schwarze Kapuzenumhänge an, mit denen sie ihr Gesicht verdecken. Nur ihre grauen, schleimigen, schorfigen und verwesenden Hände sind zu sehen. Sie schweben über dem Boden und können fliegen. Die Dementoren bewachen das Gefängnis von Askaban und lange Zeit hat es keiner geschafft auszubrechen, denn die Gefangenen erleiden die schlimmsten Erinnerungen ihres Lebens und ertrinken wehrlos in ihrer Verzweiflung. Nur Sirius Black ist es als Animagus gelungen auszubrechen, ohne weitere Hilfe gehabt zu haben. Die Dementoren leben von dieser Verzweiflung, das ist ihre Nahrung. Haben sie ein Opfer genug gequält oder bekommen den Befehl, so saugen sie das letzte bisschen Seele aus dem Mund heraus. Das nennt man dann den Kuss des Dementors. Man bemerkt einen Dementor daran, dass es ganz kalt und dunkler wird in der Umgebung. Man bekommt das Gefühl, dass man keine glücklichen Momente und keine Hoffnung mehr hat. Sie atmen tief und ihr Atem rasselt. Während des Krieges gegen Lord Voldemort bewachten die Dementoren die Muggel und auch die Halbblüter im Zaubereiministerium. Während dieser Zeit war es sehr nebelig in England. In diesem Nebel brüteten die Dementoren ihren Nachwuchs aus. Auch wurden sie nach Hogsmeade geschickt, um Harry und seine Freunde zu fangen. Nach dem Krieg setzte sich der Zaubereiminister Kingsley Shackbolt dafür ein, dass die Dementoren nicht mehr gegen Menschen eingesetzt werden.

+ 10 GR (magischen)
+ 10 GR (saugen)
+ 5 RS (–)
+ 10 GR (denen)
+ 10 RS (2* ,)
+ 10 UF (dieser Verzweiflung, Das)
+ 10 GR (, dass)
=> 65 Punkte
Manchmal helfen nur noch Feensdaub und ein Einhorn und jede Menge Glidzer.
by July

Powerlöwin

Technikteam Löwchen

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Artemis am 10.10.2019 19:06.

Artemis
VS Ravenclaw

Chatnick: Artemis

05.09.2019 14:50
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden Artemis ist offline Zum Anfang der Seite springen

~ Korrekturen eingetragen ~
vorerst nur per PN zu erreichen
keine eMails bitte

Flotte-Schreibe-Feder 2019

Kea-Feder 11/2019

Kuchen erreicht Stellen, an die kommt Motivation nicht heran.
Artemis
VS Ravenclaw

Chatnick: Artemis

10.10.2019 19:06

~ Punkte sind eingetragen ~
vorerst nur per PN zu erreichen
keine eMails bitte

Flotte-Schreibe-Feder 2019

Kea-Feder 11/2019

Kuchen erreicht Stellen, an die kommt Motivation nicht heran.