HP-FC Lexikon

Hier könnt ihr Begriffe aus der Zauberwelt von Harry Potter nachschlagen.
Wenn ihr noch nicht alle Bücher kennt, ist aber Vorsicht angeraten, damit ihr euch die Spannung nicht verderbt!
Wenn ihr Begriffe vermisst, wendet euch an die Bibliothekarinnen (loinasa@hp-fc.de, milerna@hp-fc.de). Sie stöbern ja ständig in der verbotenen Abteilung der Bibliothek herum und helfen bestimmt.

Beispiel: Ihr sucht nach Professor Flitwick, wisst aber nicht, wie er geschrieben wird. Das macht gar nichts: Suche einfach nur nach einem Teil seines Namens. Also nach Flit, wick oder prof …

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Kammer des Schreckens

Harry Potter und die Kammer des Schreckens, Kapitel: "Die Schrift an der Wand", "Der besessene Klatscher", "Der Duellierclub", "Der Vielsaft-Trank", "Der sehr geheime Taschenkalender", "Aragog", "Die Kammer des Schreckens", "Der Erbe Slytherins", "Dobbys Belohnung", "Die Todestagsfeier"