HP-FC » Große Halle

Große Halle

Das Forum des inoffiziellen Harry-Potter-Fanclubs

Willkommen im HP-FC
Du bist nicht angemeldet. Wenn dies dein erster Besuch hier ist, lese dir die Hilfe des Boards durch. Dort wird dir die Bedienung des Boards näher erklärt. Du mußt außerdem registriert sein, um alle Funktionen des HP-FC nutzen zu können. Benutze die Aufnahmeprüfung um dich zu registrieren. Um Beiträge zu lesen, suche dir das Forum aus, das dich interessiert. Falls du bereits im HP-FC registriert bist, kannst du dich hier anmelden.

Hier findest du wichtige Informationen und Ankündigungen rund um den HP-FC.
Mitarbeiteränderungen Ella271 · 17.09.2019 18:22
Hilfe - Fragen
Deine Mitschüler/innen helfen dir bei Fragen aller Art gerne weiter.

Zauberwelt

Quidditch
Neben dem Hauspokal versuchen die Häuser auch, jährlich den Quidditchpokal zu schnappen. Hier findest du alle Spieltermine und wie du selbst mitmachen kannst.
Phantastische Webseiten
Deine Möglichkeit, die Inhalte des Harry-Potter-Fanclubs mitzugestalten!
Fertige Texte

Harry Potter - Welt

Harry Potter
Hier kannst du über alle Harry-Potter-Themen plaudern.
Phantastische Tierwesen
... und wo sie zu finden sind

Muggelwelt

Bücher sind dein Leben? Dann ist dieser Ort wie für dich geschaffen.
Hier kannst du dich über Musik unterhalten, die dich bewegt.
Film und Fernsehen
Du liebst Serien und Filme? Hier ist der richtige Platz für Diskussionen und Theorien dazu.
Freizeit und Hobbys
Du machst gerne Sport, reist um die Welt oder liebst es zu kochen? Dann bist du hier genau richtig, um mit deinen Mitschüler/innen über deine liebsten Freizeitaktivitäten zu plaudern.
Kreativecke
Du bist kreativ und hast Spaß am Gestalten und Schreiben? Dann ist die Kreativecke genau der richtige Ort für dich.

FunDome

Kaffeekränzchen
Der Ort für alles, was sonst nirgends reinpasst. Außerdem kannst du dich mit anderen Mitschüler/innen zu einem kleinen Schwätzchen zusammenfinden.
1 Gast
GameCorner
Dein Ort für Forum-Games. Viel Spaß beim Spielen. :)
Harry Potter Personenspiel
Das Harry Potter Personenspiel ist ein Rollenspiel (RPG) im HP-FC, in dem du in die Rolle eines Hogwarts-Schülers schlüpfen kannst. Du wolltest schon immer Teil der Welt von Harry & Co sein? Dann bist du im Harry Potter Personenspiel genau richtig. Moderiert wird das Forum von den Auroren und der PS-Spielleitung.
Die Chroniken des Personenspiels

Karte des Rumtreibers
Zur Zeit sind 6 Mitglieder (2 unter dem Tarnumhang) und 30 Gäste im Forum unterwegs. Rekord: 1.121 Benutzer am 24.06.2015 08:38.
July, Mabe, Nina, Sahira Tania Arabella Rose

Wir gratulieren zum Geburtstag:
Emily Jones (40), Kathe (12), Marie Finipyron (40)

Statistik
Mitglieder: 1.397 | Themen: 3.036 | Beiträge: 159.839 (durchschnittlich 28,57 Beiträge/Tag)
Unser neuestes Mitglied heißt: Neva Snow.

Benutzername:      Passwort (Passwort vergessen):
aktive Themen der letzten 24h | aktuelle Umfragen | alle Foren als gelesen markieren