Eingangshalle

Der Harry-Potter-Fanclub, kurz HP-FC, ist eine virtuelle Zauberschule und Zusammenschluss von Fans der Harry-Potter-Romane von Joanne K. Rowling (Potterheads). Bei uns findest du nicht nur umfangreiche Informationen über die magische Welt um Harry Potter und Newt Scamanders phantastische Tierwesen, sondern kannst auch selbst als Schüler/-in aktiv am Hogwarts-Leben teilnehmen. Lass dich vom Sprechenden Hut in eines der vier Häuser einteilen, besuche den Unterricht, sammle Hauspunkte, spiele Quidditch, stöbere in der Bibliothek oder im Tagespropheten, quassle in unserem Forum oder tauche im Personenspiel (RPG) vollständig in die Rolle eines Hogwarts-Schülers ein. Und wer weiß, vielleicht holst du ja bald gemeinsam mit deinem Haus den Hauspokal?

Da der HP-FC komplett ehrenamtlich von Fans für Fans betrieben wird, ist bei uns alles kostenlos und ohne Verpflichtungen. Wir lieben einfach die Bücher, Filme und was sonst noch dazu gehört – und möchten den Spaß gerne auch mit dir teilen.

Werde jetzt Mitglied im größten deutschsprachigen Harry-Potter-Fanclub und erfahre sofort, in welchem Haus du bist. Wir freuen uns auf dich.

Letzte Aktivitäten

• Cedric McColn

Hat eine Antwort im Thema Aktuelle Informationen und Diskussionen verfasst.
    Beitrag
    Ich würde auch gerne "Eine explosive Mischung nehmen" für Gwen :))

lilyluna Vielleicht können Lynn und Gwen das ja zusammen machen? :D
  • Cedric McColn

Hat eine Antwort im Thema Wer will mit mir spielen? verfasst.
    Beitrag
    July Ich wär da, falls du Lust hast :))
  • freak

Hat eine Antwort im Thema Bücherquasselecke verfasst.
    Beitrag
    Wir haben die Asterix-Bände auch in der Familie. Die Einzelbücher (dt. Erstausgaben) sind immer für die Kinder und die Lederbände fürs schön aussehen im Regal. Und ja, jeder Sammler würde die Hände überm Kopf zusammen schlagen, aber mein Vater…

Ungelesene Themen

1. Thema