HP-FC

Größter deutschsprachiger Harry-Potter-Fanclub

Der Harry-Potter-Fanclub, kurz HP-FC, ist eine virtuelle Zauberschule und Zusammenschluss von Fans der Harry-Potter-Romane von Joanne K. Rowling (Potterheads). Bei uns findest du nicht nur umfangreiche Informationen über die magische Welt um Harry Potter und Newt Scamanders phantastische Tierwesen, sondern kannst auch selbst als Schüler/-in aktiv am Hogwarts-Leben teilnehmen. Lass dich vom Sprechenden Hut in eines der vier Häuser einteilen, besuche den Unterricht, sammle Hauspunkte, spiele Quidditch, stöbere in der Bibliothek oder im Tagespropheten, quassle in unserem Forum oder tauche im Personenspiel (RPG) vollständig in die Rolle eines Hogwarts-Schülers ein. Und wer weiß, vielleicht holst du ja bald gemeinsam mit deinem Haus den Hauspokal?

Da der HP-FC komplett ehrenamtlich von Fans für Fans betrieben wird, ist bei uns alles kostenlos und ohne Verpflichtungen. Wir lieben einfach die Bücher, Filme und was sonst noch dazu gehört – und möchten den Spaß gerne auch mit dir teilen.

Werde jetzt Mitglied im größten deutschsprachigen Harry-Potter-Fanclub und erfahre sofort, in welchem Haus du bist. Wir freuen uns auf dich.

Letzte Aktivitäten

• freak

Reaktion (Beitrag)
    Vielen Dank noch einmal, dass ihr so fleißig an dem Jubi-Rätsel teilgenommen habt! Es war mir eine Freude. Nun bin ich euch noch ein paar Hauspunkte schuldig (die irgendwie niemand vermisst hat ;D ).

• Ulyssia

• Tweety

• polarbaer001

Hat das Thema 1. Quizfrage der 2. Woche gestartet.
    Liebe QuizfreundInnen,

lasst uns in das Wochenende mit einer entspannten Frage starten :)

Wen hat Hagrid in einen großen Korb gepackt?

Welche drei Sachen hat er dem Wesen noch in den Korb gelegt?

Wer bedeckte anschließend den Korb womit?

Die Antwort schickt

• July

Hat eine Antwort im Thema Wer will mit mir spielen? verfasst.
    Beitrag
    Ich komme wohl erst frühestens am Sonntagabend, eher noch Dienstagabend zum Spielen. 🙈 Wäre Dienstag denn jemand da? So ab 18 Uhr?
  • polarbaer001

Hat eine Antwort im Thema Auswertung - 1. Frage 46. Woche verfasst.
    *hust*
    *vergessen hab, die Punkte einzutragen*