HP-FC

Größter deutschsprachiger Harry-Potter-Fanclub

Der Harry-Potter-Fanclub, kurz HP-FC, ist eine virtuelle Zauberschule und Zusammenschluss von Fans der Harry-Potter-Romane von Joanne K. Rowling (Potterheads). Bei uns findest du nicht nur umfangreiche Informationen über die magische Welt um Harry Potter und Newt Scamanders phantastische Tierwesen, sondern kannst auch selbst als Schüler/-in aktiv am Hogwarts-Leben teilnehmen. Lass dich vom Sprechenden Hut in eines der vier Häuser einteilen, besuche den Unterricht, sammle Hauspunkte, spiele Quidditch, stöbere in der Bibliothek oder im Tagespropheten, quassle in unserem Forum oder tauche im Personenspiel (RPG) vollständig in die Rolle eines Hogwarts-Schülers ein. Und wer weiß, vielleicht holst du ja bald gemeinsam mit deinem Haus den Hauspokal?

Da der HP-FC komplett ehrenamtlich von Fans für Fans betrieben wird, ist bei uns alles kostenlos und ohne Verpflichtungen. Wir lieben einfach die Bücher, Filme und was sonst noch dazu gehört – und möchten den Spaß gerne auch mit dir teilen.

» Werde jetzt Mitglied im größten deutschsprachigen Harry-Potter-Fanclub « und erfahre sofort, in welchem Haus du bist. Wir freuen uns auf dich.

Letzte Aktivitäten

• Lianea

Hat eine Antwort im Thema Harry Potter Merchandise verfasst.
    Ich hab noch das letzte Hogwartsnotizbuch erwischt *grins*

Ungelesene Themen