HP-FC

Größter deutschsprachiger Harry-Potter-Fanclub

Der Harry-Potter-Fanclub, kurz HP-FC, ist eine virtuelle Zauberschule und Zusammenschluss von Fans der Harry-Potter-Romane von Joanne K. Rowling (Potterheads). Bei uns findest du nicht nur umfangreiche Informationen über die magische Welt um Harry Potter und Newt Scamanders phantastische Tierwesen, sondern kannst auch selbst als Schüler/-in aktiv am Hogwarts-Leben teilnehmen. Lass dich vom Sprechenden Hut in eines der vier Häuser einteilen, besuche den Unterricht, sammle Hauspunkte, spiele Quidditch, stöbere in der Bibliothek oder im Tagespropheten, quassle in unserem Forum oder tauche im Personenspiel (RPG) vollständig in die Rolle eines Hogwarts-Schülers ein. Und wer weiß, vielleicht holst du ja bald gemeinsam mit deinem Haus den Hauspokal?

Da der HP-FC komplett ehrenamtlich von Fans für Fans betrieben wird, ist bei uns alles kostenlos und ohne Verpflichtungen. Wir lieben einfach die Bücher, Filme und was sonst noch dazu gehört – und möchten den Spaß gerne auch mit dir teilen.

Werde jetzt Mitglied im größten deutschsprachigen Harry-Potter-Fanclub und erfahre sofort, in welchem Haus du bist. Wir freuen uns auf dich.

Letzte Aktivitäten

• nela

Hat mit Danke auf den Beitrag von yellow im Thema Liste mit Titeln reagiert.
    Reaktion (Beitrag)
    soweit ich weiss gibt es keine Liste. Das Thema wurde auch schon diskutiert und man kam damals zum Schluss, dass es spannender ist, wenn man die Titel nicht alle irgendwo nachlesen kann, sondern mit den jeweiligen Titelträgern ins Gespräch kommt, wenn…
  • Artemis

Hat eine Antwort im Thema Quidditch-Schnupper-Training verfasst.
    July stimmt, danke. *facepalm* Da ist das Freundschaftsspiel.

Susi ich meinte den 7.5. (Freitag); Schnuppertraining ist immer am 1. Freitag im Monat.
  • July

Hat mit Umarmung auf den Termin Charakter-Todestag reagiert.
    Reaktion (Termin)
    Im Jahr 1998 sind heute gestorben:

Colin Creevey
    Fred Weasely
    Nymphadora Tonks
    Remus Lupin
    Severus Snape

Bellatrix Lestrange geb. Black
    Tom Vorlost Riddle (Lord Voldemort)
    Vincent Crabbe

Ungelesene Themen